Я вспомню все!
Каждый день удачи триумф.
Мир летит, улетят сомненья.
Я дрожу, все мысли вслух.
И взлетит над речкой булыжник.
Восход солнца встречу я с ней.
И утонет наше сомненье.
И утонет оно, лишь слез не лей.
Мы прощаем все обиды.
Ни к чему нам денег звон.
Лишь друг близкий нас у тешет.
Ведь дороже злата он.
Ну и что, что мы не первые.
Идем лишь истинным путем.
Берега рек былых не знаем.
Мы прощаем, людям, боль прощаем.
Будешь ты один на свете.
Будешь ждать чудес себе.
Ты прими души тревогу.
И неважно, что помог ты им.
Ведь все меняется в мирах.
Ведь знаю, были добрые герои.
И их принцессы ждали у ворот.
И жизнь была для них последним боем.
И там, за синею горой.
Волшебный сад, неведомых цветов.
Блестели купола церквей высоких.
Сейчас лишь сад железных городов.
Там где-то был остров изумрудов.
И жили, там добро лелея.
Сейчас я и не припомню.
Когда слышала благое слово.
Я так хочу вернуться на реку.
И где встречала восход солнца.
С надеждой, что будет все получше.
С мечтой, что будет хорошо.
Свидетельство о публикации №113041208385
Федор Беловец 13.04.2013 01:49 Заявить о нарушении