Звучащий мисти - симво - лизм
Звук совсем пересохших, в безмолвии, разомкнутых губ
Цвет переменчивый - красный, у тени посидевшего волоса
Изогнутый контур, от её застывше - распластанных труб
Мираж обаяния, отраженного, сладострастностью пряника
Застрявший, прозрачною, пустотой, обольстительный мрак
Озлобленный вид у искаженно - стояще прыщами ****ьника
И скованный холодом, вмерзший, давно обезличенный флаг...
12 апреля 2013 года 1:00 - 2:33 ночи
Свидетельство о публикации №113041200838