Подражание Видьяпати
Сорвал с тебя я все одежды
И на шарах твоих грудей
Увидел след своих ногтей.
…А в прелесть тёплого гнезда
Меня влекла твоя звезда,
И я вошел во влажный рай,
Плеская чувства через край.
…И насладясь игрой упругой
В нагих объятиях друг друга,
Обмяк наш дух…
И в нежный пух
Страны блаженства и покоя
На крыльях сна умчались двое…
Свидетельство о публикации №113041208370