Письмецо

                Отзовись же, любимый,
                Мне не нужен двойник.
               Я в просторах незримых,
              потеряла твой ник.
           Тронь бескровные гусли,
         струны мёртвой души
       в обезвоженном русле,
    пересохшей реки.
   Ветер воет постыло
    в ухо мне ночь и день.
      Слышишь ли, милый, милый,
         эту жуткую песнь.

                13.11.11


Рецензии