Сон
И те огни, что купались в море.
И твои руки были так близки.
А твое сердце стучит так громко.
Тишину мы не в силах разбить.
Живем лишь с памятью о нас.
Хоть тогда руки были так близки.
Но сердце и душа давно в дали.
Теперь слова наполнены печалью.
Моя душа растоптана, как снег.
И пальцы мои жжет зажигалка.
А пепел смешается с росой.
Открою дверь, в которой страхи тела.
Терзают меня кошмарами во сне.
И только утро осветит затменье.
И призраки души моей сгниют.
А я, разбитая, в мученье.
Не оглянусь опять в тот дивный сон.
Испепелю, искореню затменье.
И для себя устрою карнавал.
Где демоны души моей невинной.
Будут плясать на призрачных костях.
И дикий танец их поднимет.
Из пепла, оживит любовный мрак.
Но нет, я не вернусь!
Пока ноги меня несут.
Я сорвусь с землю.
И полечу обрести души покой.
Тот дивный свет, для тела рай.
Как будто ангелы меня нашли.
И стало тихо, и голос не дрожит.
Неуч-то все, и ад смирно стоит?
И так всегда, опять тот сон.
Тот дивный берег, и море звезд.
Свидетельство о публикации №113041208350