Вестник

Пусть горит по вершинам гор
Лучезарное Пламя – Вестник,
Весть из Шамбалы с этих пор
Принесёт нам другие песни.

Стань, как Свет, как Любовь, как Луч,
Устремись всею силою Духа
И прорвись сквозь оковы туч
До десятого Зренья и Слуха.

Миллионы сердец, миллионы огней
Вспыхнут радужным светом над нами,
И откроется Путь над планетою всей,
Беспредельности Светлое Знамя.


Рецензии