исповедь жены пьяницы
ты мне ответь.
Бесконечно тебя любя,
закрывала собой смерть.
Это длилось долго,долго,
в тупик зашла дорога.
Сил ни на что не осталось.
А помнишь,как все начиналось?
Не помнишь? И я забываю.
Я тебя,конечно прощаю,
но тебя в тупике оставляю.
И, увы, пока не знаю
смогу ли бороться опять.
Пока себя собираю,
чтоб новый день начать.
(это не мой случай)
Свидетельство о публикации №113041208343
Спасибо, Татьяна, за актуальные строки.
Валентина Столярова 2 02.07.2013 10:51 Заявить о нарушении