Узри же, друг мой, вечность Мирозданья

Узри же, друг мой, вечность Мирозданья,
Сквозь каждый атом жизнь ты прозревай,
Терпенья не теряй – тем шире круг познанья,
Чем больше ты вместишь и Ад, и Рай.

И не печалься каждой неудаче, но знай –
Свет на твоём пути!
И в этом состоит твоя задача, –
К Нему и с Ним нам суждено идти.


Рецензии