С тобой
С тобой спокойно и тепло.
От сердца, будто бы, в награду,
Всё, что терзало, отлегло.
В своей любви, себя не помня,
Как кошка нежусь и урчу.
Когда ты здесь, когда ты рядом,
Другого счастья не хочу!
Весенним днём, и зимней ночью,
В осеннем свете сквозь листву...
Тебя я вижу между прочим,
И безнадёжнейше люблю!
Свидетельство о публикации №113041208307
Милослава Летняя 22.11.2014 14:54 Заявить о нарушении