Волшебно
Пустыню, где солнце на века, рисует мраморные знаки.
И роза колит сердце твердо, и боль таится на века.
Был ясный день, походка была тверда.
И было все, что мне дано понять.
Она юна, прекрасна и волшебна.
Так нежно напевала колыбель, и тихо словно ангел, сладко.
Порхала, сквозь дерев ветвей.
Брала его за руку, смотрела в карие глаза.
Тонула в ласке и любви мгновенно.
Была юна, прекрасна и неверно.
Осталась такой же, в сердцах людей, на многие века.
Свидетельство о публикации №113041208300