Блажиевскому Владимиру Владимировичу на 55-летие 6

Всё отлично Володя
Всё отлично, родной
Все печали-невзгоды
Всё пройдёт стороной
         Нам бы только прорваться
         Нам бы только пройти
         И хотя нам не двадцать
         Цель свою нам найти
А  найдём, убедимся
Цель другую возьмём
За неё мы сразимся
В бой опять мы пойдём
         Всё опять мы продолжим
         Всё оценим сполна
         Понимаешь, ты должен
         В том твоя есть вина
Ты ж отличник теперь
Две пятёрки тебе
Ну а жизни ты верь
И держи при себе
7.01.2004г           г.Капчагай 


Рецензии