Не стоит верить всем, точнее никому!

Как будто в сон, вхожу я без печали.
Дрожанье рук, и бешено стучит в груди оно.
Хочу молчать, так тихо, еле слышно.
Хочу кричать, без слов, совсем неслышно .
Лишь губы покрывает горькая улыбка.
Которая сейчас дороже мне всего.
Дороже злат, алмазов и рубинов.
Дороже тех, кто был всегда со мной.
Кто был в печали, радости и скуки.
Кто был мне верен, предан и родной.
Кто был со мной и оставался верным другом.
Единственным и последним.
Но лишь теперь я поняла.
Что не было друзей и чистых разговоров .
Весь де обман, циничней заговор.
Только теперь душа чиста.
Я отправляюсь в небеса.


Рецензии