Я вернусь

Со мной цветы любимые, бокал шампанского искрится
         и не мелькают более в руках вязание и спицы.
Теперь я очень далеко, себя на время обесточив,
         витаю в облаках, тебе предоставляя полномочья.
Ты устаёшь, я это знаю, понимаю, но иначе
         не получается никак, а тут, ты знаешь, я не плачу,
я разучилась, но бывает, что случается поплакать
         и развожу тогда такую, ну... большую очень слякоть...
А притяженья никакого нет земного,... удивила?
         Ты ждёшь меня? И я. Ты знаешь, я всегда тебя любила...
Теперь парю, а тело, как свинца кусок, бывает в тягость.
         Пусть остаётся, малость отдохнёт, согласен моя радость?
И я вернусь, но ненадолго, нет же, мне не одиноко.
         А насовсем? У вас пожалуй тесновато в этих склоках,
что не на жизнь, на смерть ведутся беспрерывно, бесконечно...
         Я возвращусь, как только ветерок попутный будет встречным...

                06.02.12


Рецензии