Семакову Виктору Александровичу на день рождения 9

В январе – потепление
Девятый день настал
Виктора рождение
Дома он застал
         Тот уже готовый
         Пред женой предстал
         И костюмчик клёвый
         Примерять он стал
Он на день рожденья
Опояшет стан
Путин в этот день же
Едет в Казахстан
         Это поздравленье
         С рождеством его
         Божье повеленье
         Празднества  сего
Разные награды
На груди блестят
Жизни все преграды
Сзади шелестят
         Он ведь вслед за богом
         Взял и родился
         В уголке убогом
         В жизнь он поднялся
И сейчас пред нами
Молодцем стоит
Мы поздравим сами
Выставим на вид
         Пусть живёт богато
         Пусть живёт с душой
         А в душе всё злато
         Всё там хорошо!
7.01.2004г                г.Капчагай


Рецензии