завтра. утром. возможно

завтра. утром. возможно.
всяко лучше,
чем души,
скрученные
в жгуты, 
поджимают хвосты,
скулят.
сопротивление вылеплено
узором
экспромта
на потолке.
линия сердца липнет,
листья-зародыши
дышат
пришлой
поэтикой.
пресно.
попробуй
заново.
завтра.утром.возможно.
замерли в зареве
эпилога
у края
скалы
без имени
с ликом, 
бликующим
в числа
от сотворения.
повторяй. себя.
корой дерева,
открытой дверью.
завтра. утром. возможно


Рецензии