Муза

Она живёт в жестоком свете
Где нет того что ей дано,
И не найдётся на планете-
Добра и счастья ...ничего
Она внесет в тот мир всё счастье,
Добра немного и тепла
И уберёт все зло ,ненастья...
Уйдёт и будет такова...
Все может будут благодарны
А может просто промолчат
Одни за все скажут спасибо,
Но а другие накричат
А ей ведь многово не надо
Ей главное добро,тепло,
И в новый мир войдёт когда-то,
И тоже будет там светло...


Рецензии