Быть не смогу такой, как прежде
нет, ничего не объясняй.
Такой же милой и прилежной
и говорю тебе - прощай!
Сменились праздники на будни,
к концу подходит бабий век,
легонько голову припудрив,
проходит всё, как дождь, как снег.
Как ледоход, ветров порывы,
так, как осенний листопад,
как паводка весной размывы,
как, урожай побивший, град.
Всё это быль? А может - небыль?
Пытаюсь вспомнить я опять.
Но где бы ты сейчас бы нЕ был -
тебя мне незачем искать.
31.03.12
Свидетельство о публикации №113041208255