Мечты сбываются
«Отдать любовь тому,
Кто мне отдаст свою!»
Я жил заблуждаясь,
По жизни скитаясь.
И жизни не зная,
В потёмках блуждая,
Я дольше пол-века
Искал человека,
Которого должен любить.
Искал, ошибался,
И снова влюблялся,
Надеясь и веря.
И даже потери,
Болезни, паденья
И все невезенья
Мечту не давали забыть.
Но жизнь так прекрасна,
В ней всё – не напрасно,
И то, что нам надо,
Всегда где-то рядом.
Мы мимо проходим,
Потом вдруг находим,
Но та ли любовь, иль не та?
Открыться душою,
Лишиться покоя,
Себя забывая,
Но ей доверяя,
Любовью напиться
И тем утвердиться:
Сбылась наконец-то Мечта!
Свидетельство о публикации №113041208250
Я искренне за вас рада!
Мы все мечтаем о такой любви, и найти её, это высшая награда.
с уважением Катя
Загадка Кэт 12.04.2013 18:45 Заявить о нарушении