Прошли года, но память все хранит

    "Прошли года,
            но память все хранит"


Светить нам начал -
                ясный месяц.
По берегу бродили..,
                мы с тобой
И океан катил...
                к ногам волной.
Был дивный вечер,
                манил прибой.

Мы любовались..,
                дивом голубым,
Блуждая..,
              между звезд в мечтах.
Нам жизнь..,
              казалась бесконечной,
Все было в чудно -
                розовых тонах!

И волны океана..,
                гимн слагали нам.
В сей миг мы
               слились, два в одном.
Свод неба.., был
                нам явно.., храм.
И явь была нам
               дивным, ярким сном.

Казалось мы..,
                в полете над водой!
Так были вместе...
                мы с тобой...
***
Года прошли,
               но память все хранит.
Во мне тот вечер -
                душу.., бередит!

1993 г.


Рецензии