Para bellum
В космос летят ракеты
И космонавт бумажный.
Люди маячат где-то,
Трубы трубят - не важно...
А под ногами скользко,
Небо нависло низко.
Падаю.Мне не больно.
Видимо очень близко,
Это уже так близко...
Машет корявой палкой
Девочка в платьице белом.
В воздухе пахнет гарью.
Кто-то выводит мелом:
"Смерти нет.Para bellum"
Свидетельство о публикации №113041208237