Ты все видишь не так, как другие

Ты все видишь не так, как другие
видишь больше и чище, и шире
от улыбки моей до зари
самым ярким закатом в мире

в тридевятом своем королевстве
альма-матер часовых поясов
ты магнитом влечешь - сердцу тесно
от внимательных взгляда оков

мне б услышать тебя и запомнить
не искать чтоб на ощупь рифмы
музы, знаешь, они, ведь, не нимфы
им бы мысли собой наполнить

я дождусь с колокольным звоном
по тропинкам давно знакомым
окажусь в души твоей храме
и до точки дойду слогами.


Рецензии