Что такое война?

Война - это горе огромной Земли.
Война - это горе любимой страны.
Война - это горе отцов, матерей.
Война - это горе для многих людей.
Страшнее войны ничего нет на свете,
Знают об этом взрослые, дети.
Это разруха, голод, несчастье,
Раны и смерти, и все-в одночасье.
Разлука и страх-это тоже война.
Сколько же бед нам приносит она?
Хочется крикнуть-опомнитесь люди!
Хватит стрелять,убивать,вы ж не судьи!
В детские вы посмотрите глаза,
Сколько в них ужаса, так же нельзя!
Война - это горе, война - это смерть.
Я против войны! Я - за МИР на земле!


Рецензии
Я ТОЖЕ ЗА МИР!!! СПАСИБО, КАТЮША!!!

Ольга Загоруйко 2   13.04.2013 19:35     Заявить о нарушении