Супругам Рябининым!

Да,мы – такие.
Дни любви нашей -
В жизни! Нашей.
Розой!прекрасной,
Мы любовь свою,
Сохранили.
Мы – долгие годы -
C ней жили.
Любили.
Всегда!
Друг друга –
Любили!
Любовь для нас,
И сейчас -
ДВА КРЫЛА  -
У птицы одной -
Жизни!
Живого огня -
Любви! Большой.


Рецензии