они и Ты

они рисуют меня
Ты - пишешь
они используют
Ты - сердцем слышишь
они крадут
Тебе - даю всю себя даром
в сознании полном -
не в винном угаре

все как в романах -
ново и старо
тому, кто нужен
давно есть пара
мне остается
лишь петь про это
и вспоминать
наше первое лето.


Рецензии