банальная лирика
Я открою тетрадь чтоб тебе написать пару строк
Это всё, что могу сделать я для тебя минимально
К сожаленью уже, за такой продолжительный срок
Закружила смеясь отношений с тобой паутина
Я любил и страдал, и жалел так потраченных сил
Превращалась в мазню, превосходная счастья картина
Поубавив на миг разажжённный художника пыл
Расставаний сюжет оказался наигранным тонко
Как затупленный нож слово мучило ржавостью ран
Прикрепляя за мной репутацию злого подонка
Непонятно лишь где ты нашла во мне этот изъян?
От чего не пойму, грех обиды опутал нас слепо
Подвергаясь ему, мы топтали себя изнутри
Я теперь осознал как же выглядит это нелепо
И тебя же прошу, что наделали мы – посмотри
Я обиду и злость вылью сплавом в свинцовую пулю
Передёрну затвор, механизм нажав спусковой
Встану, выстрелю вверх, полетела как – прокараулю
Так не хочется мне больше глупо ругаться с тобой
Может «Это смешно!» может « Пафасно» скажешь на это
Это право твоё, только всё что написано здесь
Нет не исповедь, нет, в предвкушении благо-совета
Это новая ты, это я перевёрнутый весь
Свидетельство о публикации №113041208172