В пути

Всё время в пути...
Всё время куда-то идем...
Что там впереди?
Что там мы с тобою найдем?

Прошу помолчи,
Я знаю, что это смешно...
Полжизни в пути,
А следом плетется ничто.

А следом рассвет...
А следом другая страна...
Мне б в небо взлететь,
Но крепко вцепилась земля.

Полжизни на кон,
Полжизни ушло в никуда.
А рядом всё так же
Куда спешат поезда.

А что позади?
Что там за последней чертой?
Всё время в пути...
Всё время идем и идем...


Рецензии