Кладбище стихов...

Зайду Я вечером, на кладбище стихов,
 Замру среди одетых в рифму мыслей,
 И простою в тиши,до первых петухов!
 Средь похороненных инакомыслий…

 В плену крестов, под тяжестью надгробий ,
 Вы небыли прочитаны, … ни кем,
 Хотя внутри вас ,был любовный опий,
 И средоточие немыслимых проблем…

 Никто вам поклонившись, не напишет,
 Что будет помнить целый- целый век
 И хоть кричите вы, никто вас не услышит,
 В тени …пропыленных библиотек…

 О сколько здесь поэтов биографий!
 Неужто не волнует ,ваше существо,
 Их жизнь распятая средь эпитафий,
 И слов забытых всеми… волшебство…

 Зайду Я вечером… на кладбище стихов,
 О Господи вновь, вдохновеньем напои
 Иначе простояв в тиши, до первых петухов,
 Оставлю здесь лежать... и Я… стихи свои!!!

12.04.2013.О.К


Рецензии