Огонь Творца живёт во всём

В нас Искра Божьего Огня,
К Вселенскому Огню Она стремится,
В земном же теле мечется, как птица,
Покоя и свободы лишена.

Мы гости в этом мире, -
Сам Христос поведал людям тайну эту –
Ведь тело высшее находится в эфире,
А низшее – сошло на Землю, на планету.

Огонь Творца живёт во всём,
Мы тоже есть Его творенья;
Мы Искры Божьего Веленья,
Сошедшие к Земле, но всё ж мы в Нём.

Мы – Свет Всевышнего Творца,
Любовь Его несём мы в сердце.
Любовь – есть Бог, уж вы поверьте,
Он с нами, с нами до конца.

К нам Высший Свет идёт с небес,
Его принять мы и вместить должны
И стать взаправду, без чудес
Творцами Неба и Земли.

Преображение грядёт!
Готовь сосуд, чтобы вместить «Нектар Свободы».
Пусть наше сердце принесёт
Творцу – Божественные Всходы!

«Да будет Свет!» - сказал Творец,
И воссиял над мраком день,
И проявлением Колец
Звучит Вселенная теперь.


Рецензии