Не хочу

Не говорите слов умильных -
я не хочу дежурных фраз.
Ложь во спасение бессильна -
я убедилась сотни раз.
В глубь обречённости печалей,
дорожкой лунной уходя,
сквозь рухлядь прошлого завалов
и однобокость бытия
я удаляюсь, но туда ли
сквозь полифонию дождей...
Зачем? Зачем же Вы солгали,
что жизнь красна без мелочей

11.09.12


Рецензии