Я не отвечу

Совсем другою научилась быть,
   смотреть на вещи проще и спокойней.
      Меня почти не удручает быт,

        я мыслю позитивней и свободней.
           Не проклинаю жизненный уклад
               и стычек избегаю неизбежность.

                Не действую всё время наугад
                и выводов не делаю поспешных.
                А прошлое, оно ушло само -

                с ним не ищу свиданий или встречи.
                И, если ты напишешь мне письмо,
                навряд ли я когда-нибудь отвечу

                14.02.12


Рецензии