Стояли мы
у старого маяка,
шампанское с лимонадом
держали в замёрзших руках.
И долгою, зимнею ночью
друг-другу смотрели в глаза -
блестели на холоде очи,
как синяя бирюза.
Вдали от компаний весёлых
встречали одни новый год,
одни в окружении ёлок -
мороз где трескучий живёт.
Кормили друг-друга мечтами
и ждали что будет потом -
ведь счастье не за горами,
мы были на небе седьмом.
Бежали по скользкой дорожке,
не думая ни о чём -
светились гирлянды в окошках
каким-то особым огнём
28.08.12 Нида
Свидетельство о публикации №113041208082