Боимся остаться... друг с другом на ты...
Без них в голове лишь одна пустота,
Еще один детский, невинный звоночек,
И мы уже дети большие, в годах.
Ты пьешь эликсир, тайной женщин чаруя,
Одна я хожу от зимы до зимы,
Мы в наших мирах лишь собою рискуя,
Боимся остаться с друг другом «на ты».
И не одиноки, и сердце воркуя
Рождает нам образы милых в летах,
Боимся лишь только, совсем, до одури,
Боимся любить и боимся скучать.
Боимся мы правды, и слов чьих-то лишних,
Как будто они в этой жизни предел,
Мы думаем, вдруг будет кто-то получше,
Но идеальных, увы, в мире нет.
И ходим одни, ищем что-то с годами,
Бросаются в ноги чужие мечты,
Мы в наших мирах лишь собою рискуя
Боимся остаться друг с другом на ты.
10.04.2013
Свидетельство о публикации №113041208030
Алёна Боброва 12.04.2013 18:30 Заявить о нарушении
Очень жаль, что эти строки оказываются правдой,
и это происходит слишком, даже чересчур часто.
Как будто бы люди просто не ценят самих себя
Евгения Ворошилова 14.05.2013 22:15 Заявить о нарушении