Пустота в переулках и арках
и давно не поют птицы в парках,
а какая во всём скукотища...
И период закончился брачный,
а погода сыра и невзрачна,
и ты редко мне пишешь, дружище.
Вспоминаю гаданье на Святки
и пишу я рукою в перчатке
что прогнозы не утешают,
а ещё невзначай, между делом,
что в театре моём погорелом,
постановок уже не бывает.
Написала красивым курсивом,
под секретности (шуточка) грифом.
Ты сейчас улыбнулся бесспорно,
вспоминая, как птицы галдели,
как глазели худышки-газели
и от нас убегали проворно.
Вот, кажись пообщались немного,
может выпить вина дорогого?
Совиньон или лучше мадеры?.
Щёки алым румянцем зарделись,
я тебя отрываю от дела?
Полно-полно! Успеется, верно?
05.01.12
Свидетельство о публикации №113041207996