МНЕБ...

ЗАБЛУДИЛАСЬ ВЕСНА, НЕ ПРИХОДИТ,

В НЕБЕ СНОВА ПЫЛАЕТ РАССВЕТ.

МАРТ НЕБРЕЖНО НА ОКНАХ НАВОДИТ

ПОЦЕЛУЯ ХОЛОДНОГО СЛЕД.

ЛЕДЕНЕЛЫЕ ВЕТВИ КАЧАЯ

ВЕТЕР В СТАРЫХ ПРОУЛКАХ РЕВЁТ.

А РЕКА ПО СВОБОДЕ СКУЧАЯ

ОПРОКИНУТЬ ПЫТАЕТСЯ ЛЁД.

МНЕ Б ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ, ОБОГРЕЕШЬ?

ПОЦЕЛУЕМ БЫ ВСЛАСТЬ НАПИЛАСЬ.

ТЫ ЖЕ МНОЙ, КАК БОЛЕЗНЬЮ БОЛЕЕШЬ,

ОТДАВАЯ СЕБЯ В ЭТУ ВЛАСТЬ.

МНЕ Б ВО ВЗГЛЯД ТВОЙ УПАСТЬ И ЗАБЫТЬСЯ,

ЗАБЛУДИТСЯ РУКОЙ В ВОЛОСАХ.

МНЕ БЫ В СТРАСТИ ТВОЕЙ РАСТВОРИТСЯ

НАВСЕГДА ПОЗАБЫВ О ЧАСАХ.

ЗАВЕРНУВШИСЬ В ТЕПЛО С ГОЛОВОЮ

НАШЕПТАТЬ СОТНЮ ЛАСКОВЫХ СЛОВ.

МЫ ЛЮБОВЬЮ БОЛЕЕМ С ТОБОЮ...

ИЛИ НАМИ БОЛЕЕТ ЛЮБОВЬ.


Рецензии