Нити судеб

Жизнь пронизана               
      нитями судеб.

Разноцветные нити               
      любви и боли,

Как увидеть сквозь вас,               
       что будет,

Выбрать путь    
               
       блуждающей доли?

Я по белому шелку любви               
       шагаю,

Обжигаясь о красные нити

       гнева.

Равнодушия серость               
       шагать мешает,

Фиолет лицемерия               
       тянет влево.

Застилает глаза               
       разноцветья сито,

Ни рукам, ни ногам               
       нет свободы в путах.

Не порвать, не распутать

       сплетение нитей...

Все ж иду вперед               
       почему-то!
..........................
Не могу я не верить   
               
        в радость.

И в любовь

        не могу   
               
              не верить!


Рецензии