Когда небо отражатся в тебе

Волны волны волны
будто смотрюсь в твои глаза
плывут
круги треугольники ромбы
Ты мой наркотик
доза моя

Пляшут
волшебные блики
руки привыкли
губы привыкли
"I'm waiting
I'm waiting for you"
мысли вновь хором поют

С тобой я на воле
ты мой уют
волосы на подушке
сердечки на белой кружке
я скоро там
ты всегда тут...
***
Когда небо отражатся в тебе
когда нет сомнений в дикости разлуки
когда нет желаннее оков, чем твои руки
Есть надежда - то любовь во мне.


Рецензии