Герой нашего времени
На митинги, собрания мне класть!
Но вот решился утром давеча
Сходить и вспомнить время Ильича.
Ведь надо же мне узнавать порой,
Каков сегодня нынешний герой.
Пришел, стою, смотрю, ищу ответы...
Возможна ль революция планшетов?
Но не могу смотреть я без улыбки
На нашей оппозиции элиту.
Вот на заводах митинги бывали -
Там людям денег долго не давали,
И мужики – те, у кого нет жрать,
Выходят, начинают бастовать.
А тут сменились времени декады –
Стоит марш несогласных из айпадов
В одежде, что есть в модных бутиках…
Вещает что-то о своих правах!
Мол, власти жить свободно запретили,
Бюджет на их налоги распилили,
Забрали кров, создали сотни бед.
Короче, жизни больше здесь им нет!
Стоят парнишки в берцах на ногах,
Мерцает свастика на рукавах.
И голова их идеально брита,
Не раз по нею били сильно битой.
Все бредят... Хоть истории не зная,
Хотят арийсокого в России рая.
Стоят ребята, что друг другу очень рады
Под яркими и радужными флагами.
Скандируют здесь с ночи и до утра:
"Давайте все подолбимся! Ура!"
Со сцены либерастики вещеают,
Ну те, что в девяностых обнищали,
Их, в принципе, возможно мне понять...
Ребятам запретили воровать!
И надо к власти им скорее возвращаться,
Чтобы опять к кормушке присосаться.
Стою, смотрю на небо, в небе птицы.
К кому-то ж надо мне присоединиться!
Но не хочу к любителям котэ!
И точно не хочу в ЛГБТ!!!
Кого же выбрать мне из этих дружных масс,
Где каждый - кто не вор, тот ....!
Кому теперь бороться с сильными верхами,
Если низы не назовешь низами?
Для них подходит слово лишь одно
И слово то невежливо - говно!
Из Лермонтова исходя идей,
Боюсь читать роман про тех людей,
Среди которых лишь царит обман
И чьи герои гей иль наркоман.
Представить продолжение боюсь...
И что с тобою будет дальше, Русь?
20.03.2013
Свидетельство о публикации №113041207876