Счастье
Ни обид не будет в нём, ни ссор.
Грязных сплетен вымету я сор,
Уничтожу ревности пращу.
В полном счастье – полная луна.
Ночью лунной, тёплой - ворожба…
Наколдует нам сто лет судьба -
В нашем счастье будет не до сна.
Для печали я закрою дверь
И улыбкам двери распахну.
Милый, я впустила в дом весну,
Милый, счастье новое примерь…
Свидетельство о публикации №113041207853