Открытка из прошлого

Штучной любовной открыткой из прошлого
частно и честно
часто и нежно
ты стучишься в мои сны
Зачем они твоею ласкою полны?
Зачем важней они, чем суетные дни?

Храни
меня в сердце и ты
пусть как всегда нереальны мечты
я буду навстречу
к тебе каждый вечер
русалкой бесхвостой идти
ползти
нести свою душу
я верно не струшу
разбить ее утром к шести
о волны твоих "Уходи!"
о рифы моих "Не суди"

Плоди меня в мыслях
рисуй
узорами вслед извилин
ваяй образ мой, хоть распилен

Ты явно волшебник и маг
раз смог вдохновить меня так.


Рецензии