Два солнышка
Солнце слизало последний снег
С улиц, их оголив.
Март завершил свой усталый бег,
Солнцем апрель залив.
Около леса пели ручьи.
Лес все еще спал.
Лишь у комлей мерзлых стволов
Стаял в снегу овал.
Светлый, полуденный, солнечный луч
Веточки нежно ласкал...
Я повернулся к солнцу. Застыл...
Веки, прикрыв, стоял.
Молча стоял, поглощая тепло...
Долгой зима была.
Светлое солнышко, счастье мое,
Душа тебя долго ждала.
Март завершил свой усталый бег,
Солнцем апрель залив.
Солнцем согретый стоял человек.
Он о зиме забыл.
Свидетельство о публикации №113041200781
Янна Николаева 03.04.2016 07:13 Заявить о нарушении
Юрий Кружанов 07.04.2016 13:44 Заявить о нарушении