Встреча с первой любовью

Мы не виделись с тобою много лет,
Столько лет, что и со счета сбились.
Помню, подарил ты мне браслет,
Самодельный, там сердечки свились.

Не казалось мне тогда совсем,
Что интерес ко мне ты проявляешь.
Я в тот день расхвасталася всем,
И ребята над тобой смеялись.

А потом мне было стыдно за себя,
Потому что взгляд твой увидала.
Больше  я  не видела  тебя,
Ты уехал, мама мне сказала.

Знаю,срок истек,но ты прости меня,
Что над тобой насмешки допустила.
К тебе ведь первая любовь пришла,
А я журавлика,как видишь, упустила.


Рецензии