Этот день был весь твой
он пропитан, пронизан тобой
нарисован, исписан желаньями
день - насмешка над расстоянием
день - поклон за стихи неслучайные
день - помпезный побег от отчаянья
торжество любопытства над страхами
день - полет мыслей сизыми птахами
в этот день я всей грудью дышу
и в день новый тебя попрошу
забери меня в снах ненасытную
чтобы стали мы душами слитные.
Свидетельство о публикации №113041207741