Герда

этому городу зима к лицу,
 она белит и пудрит его чистым снегом.
он погружается в пелену,
наполняется безмятежным сном,Герда,
звала Кая, искала его по всему свету,
покуда он был в объятиях, 
обжигающей все живое холодом,королевы,
эта сильная девочка молилась и шла,
в руке держа простынь надежды,
она ловила в неё все возможности,
которые приходили с людьми,
укрепляя ее веру.
Герда была нежна, и добра сердцем,
поэтому она нашла своего брата,
так случается, когда открываешь
для голоса духа все дверцы.


Рецензии