ОНА... и тэтчер!!!
считает, что у неё много общего с "ТЭТЧЕР":
- Я смотрела её биографию и поняла, что у нас
с ней очень много общего...).
Как говорят: "ЕЩЁ, НЕ ВЕЧЕР"!
"Мэрша Сосулевой прострации",
Себя сравнив с железной "ТЭТЧЕР",
Пред кузнецом "раздвинув"... плечи,
В С.Ф. слегла для реставрации,
Чтобы ВОССТАТЬ! "Железной Грацией"!?..
прострация - угнетённое состояние
Примечание.
Подстилка комсомольская и салО -
- Карьерного движения синдром.
В СССР под коммунистами лежалО
В Р.Ф. откинулОсь под партию Ед.Ро....
синдром - внешний признак
12.04 13г.
Свидетельство о публикации №113041207731
Юрнест Алин 27.04.2013 06:25 Заявить о нарушении