***

Молния ослепляет глаза.
Гром поражает слух.
Дождь размывает мысли,
Превращая их в грязь.
Ветер уносит слова.
Где-то за горизонтом
Слышны обрывки речей.
Когда ж заиграет солнце
Лучами в судьбе моей?


Рецензии