Цепляет

Как меня цепляет Твое Слово!
Слово- без границ!
С первыми рассветными лучами
Слово с кончиков Твоих ресниц
Падает серебряною пылью,
достает до глубины души...
Как меня цепляет Твое Слово!
Словно совершенен Ты...


Рецензии