Красоты губ не достаточно

Красоты губ не достаточно
чтоб захотелось к ним прикоснуться

упругого тела мало
чтобы рядом проснуться

благими мыслями не привяжешься
когда разделяют годы

и за чувственностью не спрячешься
когда вокруг - моральные уроды

ищи родник, а не колодец
живую душу

плыви наверх, не по течению
и станешь лучше

спеши любить не за глаза, за нос и брови
тогда не жалко будет за любовь
последней капли крови.


Рецензии