Мне нравятся осенние цвета
Листвой усыпанные, узкие дорожки.
И что начать всё с чистого листа
Случайно предоставилась возможность.
Мне нравится наш с осенью дуэт,
Что быть счастливой с нею научилась
И что претензии мои сошли на нет,
Что всё прошло, но жизнь не завершилась.
Что ветерок несёт вперёд меня,
Как парус одинокой бригантины.
И то, что прошлое, сей жизни не кляня,
Порой рисует юности картины.
Мне нравится, что стало жить легко:
Доступны и понятны все доктрины.
И что спиралью в небо высоко
Уходят моих мыслей серпантины.
13.06.11
Свидетельство о публикации №113041207679