Я не поверю. людмиле

Скажи мне,что не надо ждать-и я поверю.
Скажи мне,что не надо звать-и я поверю.
Но не поверю никогда и никому на свете,
Что не нужны тебе сегодня наши дети.
Как можно не любить своих детей?
Как можно от судьбы бежать своей?
Не пророни нечаянно плохого слова,
Ведь наши дети общего "помола."
Я не поверю, что сумеешь ты забыть,
Как хорошо любимым папкой быть.
Не оброни в сердцах напрасных фраз,
Не отрекайся ты от детских глаз.


Рецензии