Уныние повисло над городом...

Уныние повисор над городом
Холодом греется сердце романтика
Зачем погода такая в лицах людей?
На небо отправят.

Приступы одиночества.
Скоро все кончится.
Вот вам мое прочество:
Скоро мир рухнет.
Новый появится.

Светлые мысли приходят весной.
Нас зима никак не отпустит.
Сонной ночной звезды
Бьет околесица.
Параноями трусится.

Что это все?
Черствые лица.
Заедлые странники.
Сердце, как камень.
Души, что памятник.

Через года или через сомнения.
Будут нести странных мраморных душ сплетения.

Белые смелые.
Хмурые жёлтые.
Чтобы они были все прокляты.
Серую массу раскрась кислотой.


Рецензии